Diploma al liceo artistico, Erasmus in Francia e laurea in Architettura, libera professionista, insegnante di laboratorio di grafica e comunicazione alle scuole superiori
ma soprattutto food blogger.
Quello che ho fatto, quello che sto facendo,
per collaborare non esitare a contattarmi claudia.casadio87@gmail.com
Pubblicazioni ed esperienze editoriali:
- Ho partecipato con una ricetta al libro “Il gusto della terra” edito da iFood.
- Ho scritto e fotografato sulla città di Riccione per la rivista online “Everyday life”
- Ho collaborato nella scrittura di articoli e nell’impaginazione per la rivista “iFoodStyle”
Showcooking:
- 2013: showcooking presso “Riccione Golosa”
- 2013: showcooking per Fior di Loto presso fiera “Sana” di Bologna
- dal 2016 collaboro con iFood e Scavolini negli showcooking presso gli showroom
- 2017: showcooking presso fiera “Rimini Wellness” in collaborazione con iFood
- 2018: showcooking presso fiera “Il mondo creativo”, Bologna in collaborazione con iFood
- 2018: showcooking presso fiera “Rimini Wellness” in collaborazione con iFood
- 2018: partecipazione al blogger day di Clai Salumi con Lorenzo De Guio e Erica Liverani
Redazione di contenuti su blog e social e realizzazione scatti fotografici a tema food:
- 2015: collaborazione con “Lead Communication” per organizzazione evento food&wine “Formaggi dalla Svizzera”
- 2015: articolo e contenuti social sull’evento “l’olio non cresce sugli alberi”, blending experience (Blogger Italia)
- 2015: articolo sul prodotto “Fiocco di vite”, Bracchetto (Blogger Italia)
- dal 2016 Collaborazione con agenzia “Fortop” per redazione di contenuti in ottica SEO
- 2016: collaborazione con “iFood” e “Hotpoint” per ricetta a tema natalizio
- 2017: collaborazione con “Cirio” per ricette e fotografie
- 2018: collaborazione con “iFood” e Metro Cash&Carry per condivisione contenuti social
- 2018: collaborazione con “iFood” e “Misura” per condivisione di contenuti social per un evento di presentazione di nuovi prodotti
- 2018: Collaborazione con F.lli Beretta per sviluppo di due ricette a tema
- dal 2018 collaboro con “Aceto Balsamico Fini Modena” per contenuti, foto e condivisione sui social
- dal 2018 collaboro con “Clai” per foto, contenuti, pubblicazione social
- 2019: collaborazione con Russell Hobbs per sviluppo ricette e fotografie
Programmi tv:
- 2016: ho partecipato alla trasmissione televisiva “Quel che passa il convento” su TV 2000 dove ho preparato due ricette in studio.
- 2018: ho partecipato alla trasmissione televisiva “Con i frutti della terra” su TRC dove è stato ripreso il mio showcooking presso Scavolini e mi è stata fatta un’intervista.
Per vedere il servizio (nella seconda parte del video) questo è il link
No Comments