ANTIPASTI/ CUCINA SANA/ DAL MONDO

Pancake salati e Salsiccia Passita Clai salumi

Ieri mi sono divertita a fare dei pancake una versione salata per un pranzo-colazione davvero gustoso. C’è tutto quello che serve per preparare un gustoso brunch o un gustoso aperitivo: Parmigiano nell’impasto, Stracchino, avocado e, naturalmente la salsiccia Passita Clai Salumi.

La salsiccia Passita è la tipica salsiccia Romagnola, dal gusto dolce e delicato, prodotta rispettando
l’antica ricetta con le migliori carni magre di suini nati e allevati in Italia.
Non a caso oggi la “Salsiccia Passita” identifica il title product di CLAI, in quanto racchiude in sé i valori aziendali, filiera 100% italiana, la sostenibilità e l’attenzione al benessere del consumatore e dell’ambiente.
Potete acquistare i prodotti CLAI nelle migliori salumerie e su AMAZON al link di seguito
http://bit.ly/AmazonCLAI

Ingredienti:

  • 120 g di farina 0
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 uova
  • Un cucchiaino di lievito istantaneo non vanigliato (per torte salate)
  • 250 ml di latte
  • Una noce di burro
  • Salsiccia Passita Clai Salumi
  • Un avocado
  • Rucola
  • Formaggio Stracchino

Lavorate i tuorli (tenete gli albumi da parte) e il latte con una frusta. Aggiungete poi la farina, il Parmigiano e il lievito e continuiamo a lavorare.

A parte montate gli albumi a neve e incorporateli poi al composto con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.

In una padellina antiaderente fate sciogliere una noce di burro.

Adagiate mezzo mestolo di pastella e fate cuocere qualche istante a fiamma media. Quando mi stacca dalla padella senza strapparsi rigiratelo e fate cuocere dall’altra parte.

Continuate fino a esaurimento del composto.

Servite i pancake come antipasto o come brunch con formaggio Stracchino, Salsiccia Passita Clai Salumi, avocado a fettine e rucola.

A presto!

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.