Ecco come fare un’insalata di stagione in inverno. Anche se con una certa flessibilità, cerco di seguire la stagionalità dei prodotti, ed ecco la mia proposta invernale, è colorata e non ha niente da invidiare alle insalate estive.
Ecco gli ingredienti
- Un broccolo
- un quarto del caspo di un cavolo cappuccio viola
- un caspo piccolo di radicchio rosso
- una manciata abbondante di semi di girasole
- formaggio Asiago q.b.
- olio, sale e aceto balsamico
Riducete il broccolo in cimette e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti. Raffreddatelo poi con acqua molto fredda per preservarne il colore.
Tagliate il cavolo cappuccio viola a striscioline e saltatelo in padella con un giretto d’olio per 5 minuti al massimo.
Tagliate l’Asiago a striscioline.
Tagliate il radicchio a striscioline (sarà consumato a crudo).
Unite gli ingredienti in una boule da insalata terminando con i semi di girasole. Condite con olio, sale e aceto balsamico.
A presto!
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