Vi lascio oggi la prima ricetta di Pasqua, che sarà il tema che dominerà la prossima settimana insieme alle ricette per la Pasquetta.
Questo antipasto non nasce come piatto di Pasqua in realtà ma come piatto unico. Come sempre consiglio gli avocado bio o made in Sicilia per un discorso di sostenibilità ambientale.
Ingredienti (per due persone):
- un avocado
- due uova di gallina
- peperoncino piccante sbriciolato
- qualche stelo di erba cipollina
- sale
Tagliate a metà l’avocado, prelevate il seme e togliete la buccia. Scavate con un cucchiaino togliendo buona parte della polpa. Fate un taglio sul dorso dell’avocado in modo da fare una base stabile.
Riempite ogni metà con un uovo. Aggiungete un po’ di peperoncino, sale e qualche pezzetto di erba cipollina tritata.
Infornate a 180° per circa 20 minuti (ventilato, se avete solo il forno statico ci vorrà un po’ di più). Controllate la cottura di tanto in tanto, il tuorlo dovrebbe restare cremoso e l’albume rappreso.
Servite ben caldo
1 Comment
Claudia
14 Aprile 2019 at 13:29Che idea nuova!!!!! si presenta proprio bene Clà.. baci e buona domenica delle Palme :-*