Buongiorno!
Quest’anno, a causa di un viaggio di lavoro di Gabriel, San Valentino lo abbiamo “festeggiato” in anticipo.
Il nostro festeggiare San Valentino è essenzialmente una cena in qualche posto carino, magari nuovo. Nel pomeriggio io ho preparato questo aperitivo a tema dal colore rosa. Se siete astemi o non potete bere alcolici, potete sostituire lo spumante con la gazzosa e omettere la vodka. Potete usarlo come aperitivo di San Valentino o come afterdinner. Potete giocarvi il grado alcolico utilizzando più o meno vodka.
Ingredienti (per ogni drink):
- mezzo bicchiere di spumante dolce
- un bicchierino di vodka
- un goccio di succo di lampone (2-3 cucchiai)
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- qualche lampone
- una ciliegina sotto spirito
- zucchero semolato per decorazione
In una caraffa mischiate insieme lo spumante, la vodka il succo di lampone e lo zenzero in polvere.
Per preparare i bicchieri, bagnatene il bordo. Quindi sul fondo di un piatto spargete un po’ di zucchero e appoggiateci i bicchieri a testa in giù, in modo che lo zucchero si attacchi al bordo.
Riempite i bicchieri col cocktail e terminate con qualche lampone e una ciliegina sotto spirito per ogni bicchiere.
A presto e buona settimana!
No Comments