In estate mangerei volentieri sempre dell’anguria. Ma non la mangio solo come frutta. Mi piace mescolarla alle insalate, anzi credo che dia il meglio di sè condita con olio e sale e abbinata ai formaggi. Rispetto al connubio greco anguria e feta, super conosciuto, oggi vi propongo il connubio anguria e caprino, aggiungete un po’ di insalata, qualche mirtillo e il gioco è fatto.
Non sto a darvi le quantità, è un piatto veloce e vi consiglio di regolarvi un po’ a vostro gusto.
Ingredients
- anguria
- insalatina verde
- caprino
- mirtilli
- menta
- olio evo
- sale e pepe
Instructions
Tagliate l'anguria a cubi e privatela dei semi. Tagliate a fettine anche il caprino. Fate un letto di insalatina verde nel piatto, aggiungete l'anguria e il caprino a pezzetti. Aggiungete qualche mirtillo e qualche fogliolina di menta. Condite con olio evo, sale e pepe.
A presto!
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