Da oggi fino a Natale, mi piacerebbe pubblicare almeno 3 articoli che possano essere utili per i regalini o per i cenoni delle feste. Ormai è tradizione qui sul blog e ho intenzione di mantenere le buone abitudini.
Mai come quest’anno alla cuisine abbiamo sperimentato. Ci siamo dati a sapori orientali, agli abbinamenti insoliti, quindi perché non pensare a un pranzo delle feste un po’ insolito? Io vi do qualche idea sullo stile che ho seguito tutto l’anno, un po’ esotico e che seguirò ancora, la noia non è contemplata!
Nel mio pranzo virtuale servirei il sushi di gamberi e avocado come antipasto, a seguire platessa al forno con le arance e spiedini di salmone con ananas e marinatura orientale.
Per un secondo antipasto… Potremmo parlare dei miei adorati gamberi in salsa rosa 2.0 😆
Per finire ovviamente una torta e qui l’opulenza fa da padrona.. Ecco la mia torta con granella di pistacchi e amarene!
Buoni pranzi a tutti e a presto!
No Comments