Senza categoria

#iFoodinStore a Lugo. Finalmente un po’ di Romagna!

Domenica io e Meris abbiamo fatto l’ultimo showcooking prima della pausa estiva, quello allo Scavolini Store di Lugo!

Finalmente una tappa romagnola!

Ci siamo divertite a preparare due insalate, io un’insalata greca con la giardiniera homemade, fatta sul momento, Meris un’italianissima panzanella croccante con aggiunta di mozzarella.

È stato bello essere lì in un ambiente confortevole, in una cucina molto attrezzata e con dei padroni di casa attenti e accoglienti. Ma i romagnoli sono così! 😉

La ricetta della giardiniera di peperoni con l’insalata greca la troverete nel prossimo numero della rivista online iFoodStyle, per cui in questo post non comparirà. Vi invito però a dare un’occhiata alla giardiniera tradizionale qui, pubblicata qualche anno fa, ricetta della mamma che continuo a usare  😀

Alla fine dello showcooking non è rimasto (quasi) niente, tutto spazzolato. Questa è davvero una bella soddisfazione.

Per la prossima serie di eventi mi auguro che proseguano così, magari di riuscire a preparare qualche dolcino in più… Resto sempre la regina delle crostate e non bisogna mai rinnegare quello che si è  :mrgreen: 

Questa volta, alla fine dello showcooking, nello store Scavolini ho fatto un giro… una nuova casa c’è nei miei progetti, nei nostri progetti. Quasi ho un po’ paura a raccontarlo per paura che la favola possa finire da un momento all’altro, ma è davvero così. L’ennesima casa che cambio e questa volta non da sola  😳 L’ho detto che sono felice?  😛

A proposito di crostate, di pensieri felici e di dolcezza, vi do appuntamento alla prossima settimana. Ci vediamo martedì con, appunto, una crostata! Buon weekend amici!

2 Comments

  • Reply
    #iFoodinStore a Lugo di Romagna – vaniglia e cannella
    21 Giugno 2017 at 8:49

    […] e Claudia abbiamo chiuso in bellezza il nostro tour dell’Emilia e Romagna per Scavolini, a Lugo di […]

  • Reply
    Giardiniera di peperoni, il mio articolo sull'ultimo numero di iFoodStyle - La cuisine très jolie
    16 Aprile 2019 at 22:24

    […] è anche la ricetta che ho preparato per l’ultimo showcooking di Scavolini, a modo suo è stata il mio grande jolly dei mesi scorsi… […]

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.