Non ho ancora capito bene il motivo, ma nel mondo blogger quando si pubblica un piatto di carne, o almeno quando lo faccio io, l’audience è molto basso. Cosa molto diversa succede quando si pubblica la pasta. Per non parlare dei dolci. Quelli generano sempre dei picchi di visite pazzeschi. Un dolce dà soddisfazione alla vista è innegabile, è bello e colorato.
La carne è meno bella ma per me è tanto tanto buona. Da consumarsi ogni tanto e scegliendola bene, questo è ovvio! Sul filetto non si può sbagliare…
Filetto di maiale alle erbe
Ingredienti
- 400 g di filetto di maiale
- 4 rametti di rosmarino
- un mazzetto di erbe quali salvia, timo, maggiorana
- due fette di pane insipido tagliato spesso da quale tagliamo via la crosta
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 20 g di burro
- un cucchiaio di farina
- sale pepe olio evo
Instructions
- Puliamo il filetto dei nervetti e ne ricaviamo delle fettine spesse 2-3 cm.
- Tritiamo finemente le foglioline delle erbe con un cucchiaio d’olio. Teniamo da conto i rametti del rosmarino ai quali lasciamo un ciuffo sulla cima.
- tagliamo il pane a cubi.
- passiamo le fette di filetto nel trito di erbe.
- Mettiamo una padella sul fuoco con un pochino d’olio, quando sarà ben caldo mettiamo le fettine e le facciamo sigillare bene da entrambe le parti. Versiamo un po’ di vino bianco, facciamo sfumare e togliamo dal fuoco (questa operazione dovrà durare un paio di minuti). Saliamo, pepiamo e facciamo raffreddare.
- Prepariamo gli spiedini nei rametti di rosmarino alternando le fettine di carne col pane.
- Accendiamo il forno a 180° e, quando sarà caldo, cuociamo per 5-10 minuti al massimo.
- Uniamo il burro leggermente infarinato al fondo di cottura della carne della padella scaldandolo sul fuoco e legandolo mescolando per un po’.
- Serviamo gli spiedini con questa salsa.
A presto amici!
4 Comments
Paola
23 Febbraio 2016 at 8:07Condivido,anche a me capita la stessa cosa,un abbraccio
Claudia
23 Febbraio 2016 at 9:54Ho notato anche io la tua stessa cosa… Però la penso come te sulla carne.. qui l’amiamo molto.. e se cucinata bene.. fa la sua bella figura anche nel blog! Come nel tuo cso.. Ammazza che bontà.. e che foto!!!! :-*** un bacione enorme
SABRINA RABBIA
23 Febbraio 2016 at 16:30SUCCEDE ANCHE A ME LA STESSA COSA,IO NON MANGIO MOLTA CARNE, PREFERISCO ALTRI PIATTI, MA IL TUO E’ PREPARATO DIVINAMENTE!!!BACI SABRY
saltandoinpadella
28 Febbraio 2016 at 11:22Io non pubblico mai piatti di carne perchè non sono brava a prepararla, ma un secondo di carne fatto come si deve è sicuramente meglio di un piatto di pasta. Io dico poca ma buona. Il filetto è innegabilmente buono e l’idea di servirlo negli spiedini è davvero carina