Buongiorno amici!
Non so voi ma il mio 2015 è iniziato all’insegna dei malanni.. Due giorni e tre notti intensi di letto e divano per non farci mancare nulla…
La cosa che ha reso particolarmente insopportabili questi ultimi giorni è il fatto di non riuscire nemmeno a guardare un piatto di cibo sul web o in tv, tanto meno dal vero. Troppo fastidio e lo stomaco in contorsioni strane.
Non so voi ma il mio 2015 è iniziato all’insegna dei malanni.. Due giorni e tre notti intensi di letto e divano per non farci mancare nulla…
La cosa che ha reso particolarmente insopportabili questi ultimi giorni è il fatto di non riuscire nemmeno a guardare un piatto di cibo sul web o in tv, tanto meno dal vero. Troppo fastidio e lo stomaco in contorsioni strane.
Ma ora che è passato continuo dritta sulla mia linea di piatti semplici, questa volta anche light, perchè dopo le feste ci vuole!
Questa insalata è un’idea che ho preso dalla cucina della mia sorellona che si diletta in piattini sfiziosi. È davvero molto brava.
Va bene servita come contorno a una cena sofisticata ma sostanziosa o come piatto unico per un pranzo leggero.
Come tutte le insalate lascio al vostro gusto le dosi.
Ingredienti:
misticanza
bresaola
mela
uva
noci sgusciate
per condire:
olio evo, sale, succo di limone
Sbucciamo le mele, le tagliamo a spicchi sottili bagnandole leggermente col succo di limone per evitare che anneriscano.
Tagliamo a metà gli acini d’uva e togliamo i semi.
Disponiamo su un piatto la misticanza, la bresaola (tagliata a pezzetti o arrotolata), le fettine di mela, gli acini e le noci.
Condiamo con olio evo, poco sale e succo di limone.
Colgo l’occasione per ringraziare i nuovi numerosi follower della pagina Facebook.. grazie a tutti ragazzi, siete preziosi!
Con questo post partecipo al giveaway di Vaty “Food and Travel”, nella sezione food.
Ti mando un bacio tesorina:*
A presto amici!
23 Comments
Dolci a gogo
12 Gennaio 2015 at 8:30Un insalata fresca e gustosa tesoor che fa passare tutti i malanni e fin ora a casa siamo stati abbastanza graziati ma chissà con questo freddo che si alterna a giornate calde, stare bene è un utopia!!Bacioni,Imma
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 11:20Un bacio anche a te! Io mi sto riprendendo lentamente.. Mannaggia..:*
Claudia
12 Gennaio 2015 at 10:15Io guarda caso oggi sto una chiavica.. una nottata quasi insonne.. dolori ovunque.. e problemi intstinali.. che pizza uff… Ci vorrebbe la tua bella insalatina light per pranzo.. Baci e buon lunedì 🙂
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 11:20Non me ne parlare Claudia.. Una faticaccia sto periodo!
:*
Marghe
12 Gennaio 2015 at 11:00Mi dispiace per la tua influenza cara, questi sbalzi di temperatura sono davvero terribili!
Sono felice però se ti stai pian piano riprendendo… di certo questi piattini light ma nutrienti sono perfetti per una ripresa, adoro aggiungere frutta fresca e secca nelle insalate, le rende stuzzicanti e squisite!
Un abbraccio gigante e rimettiti prestissimo del tutto :*
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 11:21Ti abbraccio anche io Marghe <3 :*
Patalice
12 Gennaio 2015 at 21:41questi gradi che salgono e scendono senza permettere ai nostri fisici il benessere che meriterebbero…
eh vah beh, la tua insalata gustosa e con contenute calorie è proprio perfetta per questo periodo!
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 11:21🙂 grazie tessor :*
Lilli nel Paese delle stoviglie
13 Gennaio 2015 at 13:21eh eh mangiata ieri sera più o meno identica!!! riposati al calduccio!!!! un bacio
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 16:34evvai 🙂 :*
Lara Bianchini
13 Gennaio 2015 at 13:36questa l'ho vista stamattina al lavoro (non dirlo al mio capo o sono una donna disoccupata) e me la sono fatta in pausa pranzo! Grande! non dico altro. Fantastica e soprattutto voglio provare a farla anche da asporto. Tu spero guarita bene, che quest'anno l'influenza è davvero fetente
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 16:35:p bravissima! Sì anche se più che un'influenza era una specie di intossicazione..
bacio:*
paola
13 Gennaio 2015 at 14:29fresca insalatina che sa di primavera,che bella pensavo di essermi agiunta invece non mi vedo lo faccio ora,quindi alla prossima ricetta,complimenti e grazie
lacuisinetresjolie
13 Gennaio 2015 at 16:36grazie a te:*
Valentina
13 Gennaio 2015 at 19:06Tesoro mi dispiace tanto.. io sto male da inizio anno, praticamente.. mi sono ripresa ma non del tutto perché avendo sinusite cronica non è semplice con questo freddo… uff… speriamo di stare presto benissimo! 😉 Buona la tua insalatina, l'abbinamento bresaola, frutta e noci mi strapiace! Un abbraccio grande <3 :**
lacuisinetresjolie
14 Gennaio 2015 at 12:11Ti abbraccio anche io Vale.. teniamo duro!
:*
Giovanna
13 Gennaio 2015 at 19:06Mi spiace per il tuo stomaco, io sono stata come scrivi tu nel fine settimana. Un vero fastidio. L'insalata mi piace un sacco. Un bacio e grazie per le bellissime cose che mi scrivi. <3
lacuisinetresjolie
14 Gennaio 2015 at 12:12Eh sì.. mi sto riprendendo.. con calma.. DI niente Giovi 🙂 :*
Tiziana M
13 Gennaio 2015 at 21:56adesso in tanti stanno male purtroppo, mi spiace per il tuo stomaco spero sia tutto passato!!!! Io amo le insalate dolce/salato, le trovo gustosissime.. se poi sono anche croccantine.. perché le noci sono una droga!!!! un bacione
lacuisinetresjolie
14 Gennaio 2015 at 12:13Vero! Io le tengo in casa da mangiucchiare ogni tanto come snack.. si dice siano grassi che fanno bene^^
:*
Maria Grazia
14 Gennaio 2015 at 16:37Buonissima!!! Noci e bresaola, che abbinamento delizioso, Claudia!
E le noci fanno benissimo!
Un abbraccio,
MG
Vaty ♪
14 Gennaio 2015 at 20:23carissima leggo solo ora e sai che ho giusto la bresaola in frigo? che idea deliziosa!
grazie per aver partecipato al giveaway, inserisco subito <3
felice anno 2015 a te cara
Ricette con l'uva | iFood
29 Settembre 2018 at 11:40[…] Claudia pensa al nostro pranzo, o ad una cena leggera con questa Insalata di bresaola mela, uva e noci, la trovate qui […]