Prima che finisse gennaio volevo fare un post riassuntivo di questo strano e altalenante 2014.
Quindi raccontare le ricette più visitate dell’anno passato.
Nel 2014 mi sono laureata, ho cambiato casa 2 volte, ho cambiato città, ho fatto tanti piccoli lavori, ho conosciuto tante persone nuove.
Se mi chiedessero cosa voglio tenere, sicuramente la voglia di essere felice e i rapporti gestiti “a modo mio”. Anche un po’ della determinazione che ho dimostrato quest’anno mi farebbe comodo in futuro.
Lascio volentieri al 2014 i vari bagagli di “si deve fare così”, di chiacchere inutili e di persone aride.
Mentre il blog è una costante, un fidato amico che ogni tanto trascuro un po’ ma che c’è sempre e questa è un’idea che mi fa stare bene! Così come pensare alle persone che mi leggono e che condividono un po’ di vita con me.
Nel 2014 mi sono laureata, ho cambiato casa 2 volte, ho cambiato città, ho fatto tanti piccoli lavori, ho conosciuto tante persone nuove.
Se mi chiedessero cosa voglio tenere, sicuramente la voglia di essere felice e i rapporti gestiti “a modo mio”. Anche un po’ della determinazione che ho dimostrato quest’anno mi farebbe comodo in futuro.
Lascio volentieri al 2014 i vari bagagli di “si deve fare così”, di chiacchere inutili e di persone aride.
Mentre il blog è una costante, un fidato amico che ogni tanto trascuro un po’ ma che c’è sempre e questa è un’idea che mi fa stare bene! Così come pensare alle persone che mi leggono e che condividono un po’ di vita con me.
Ogni post dell’anno passato ha la peculiarità di sembrare un momento storico a sè, ma è bello, almeno per me, ripercorrerlo attraverso gli articoli che hanno avuto più audience.
In testa, al di là di ogni previsione, c’è lo scrub handmade allo zucchero di canna. In effetti anche a me quando lo feci piacque molto, ma mi fa ridere perché è l’unico che esula dall’argomento del blog, nonostante sia il primo.
Seguito, al secondo posto, dal drink a base di ginger ale e mango. E qui convengo perchè è una delle cose più buone che io abbia mai bevuto. Anche molto veloce a farsi, che non guasta mai.
La cosa che mi rende più orgogliosa è che sia uscito ad agosto, in periodo di vacanze quando pochi stanno al pc, ma mi rende orgogliosa anche il fatto che sia un post carico di ottimismo nonostante il periodo che stavo passando che non era dei migliori.
Abbiamo poi la torta di pere e rum. Quando si parla di questi ingredienti e quando si parla di dolci le visite sono sempre tante.
Poi rimaniamo sempre sui dolci con i miei adorati cookies al cioccolato e sale dolce di Cervia. Dopo aver scoperto questo abbinamento devo dire che non l’ho più abbandonato.
Quinto posto, molto estivo, per il mio smoothie a base di anguria e cioccolato e, finalmente un salato al sesto, le polpettine fritte di verdure.
Sono contenta che ci sia un piatto fritto, visto che friggere è la mia passione e queste polpettine con la loro salsetta sono un ottimo esempio di quello che più mi piace fare!
Qual è il vostro preferito della top six? Sono cose tanto diverse tra loro, ma rispecchiano la storia 2014 della Cuisine très jolie 😀
Ci riaggiorniamo presto con una torta golosissima!
:*
16 Comments
Lilli nel Paese delle stoviglie
15 Gennaio 2015 at 17:57be' ovvio i biscotti con il sale di cervia, da amante del genere li ho subito adorati! pensa che io non ho minimamente idea dei post più seguiti, dovrei andare a vedere! mi piace questa carrellata che chiude il 2014 con le cose da tenere!!!! a cominciare dal blog!!!!
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:05Sì! Ricordo che ti erano piaciuti^^ tante piccole cose da tenere ma tante anche da lasciare!
Un bacio :*
Patalice
15 Gennaio 2015 at 19:01cookies al cioccolato…
basta la presenza dell'oro degli aztechi per convincermi che una cosa valga la pena d'essere sbraata
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:06Oro degli aztechi, che meraviglia di definizione *.*
paola
15 Gennaio 2015 at 19:53non saprei scegliere,mi piacciono tutte,complimenti,un bacione
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:12grazie!
Giovanna
15 Gennaio 2015 at 20:10Polpettine, torta di pere, scrubs (mi ricorda uno che facevo da ragazza con lo zucchero semolato e il limone per le mani) la bibita, i cookies e lo smoothie di anguria. Che bel post Claudia! Un bacio
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:12grazie :*
speedy70
15 Gennaio 2015 at 23:24Bellissimo questo post… tanto goloso e ghiotto, tutto buono, bravissima!!!!
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:12grazie!
marina riccitelli
16 Gennaio 2015 at 6:25mi ha fatto piacere ripercorrere i tuoi percorsi culinari. Sempre molto particolari e piacevoli. Ti auguro un anno ancora più proficuo di quello passato! Un bacio
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:07grazie marina!
Claudia
16 Gennaio 2015 at 10:47Hai fatto bene a riproporre le ricette più gettonate… mi hai fatto ricordare dello scrub! hihihihih… Ti auguro un 2015 ricchissimo cara… smack e buon w.e. 🙂
lacuisinetresjolie
17 Gennaio 2015 at 12:11dovrei farne altri di cosmetici a casa, sono una cosa molto apprezzabile..
smuack:*
Sara Drilli
18 Gennaio 2015 at 18:03Le mie preferite sono le polpettine 😛 😛
Mia cara Claudia…sto 2014 è stato talmente pieno di vuoto ( per certi versi) e ho aspettato il 2015 per riuscire a "riempirlo". Speriamo siano BELLE emozioni per tutte…NOI 2…un po' di sano egoismo non guasta!!!!!!!!!!!!!!! 😀
Un abbraccio e …affidiamoci ai nostri blog che aspettano in silenzio senza rompere!! !:D
Lety
23 Gennaio 2015 at 15:55Bravissima……
Letychicche
http://letychicche.blogspot.it