Oggi vi lascio un grande classico estivo da consumare a fine pasto ma anche a merenda o per l’aperitivo. Dalla Spagna con furore, è una cosa che piace sempre a tutti, niente di originale, ma un non-originale che col caldo funziona molto bene 😀
Sangria classica
Recipe Type: Drinks
Author:
Prep time:
Total time:
Ingredients
- 0.5 l vino rosso secco (Merlot, Nero d’Avola, Primitivo, Lambrusco sono tutti indicati)
- 0.5 l succo di arancia rossa
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 pesca
- 2 albicocche
- 1 arancia
- due fettine di melone
Instructions
- Tagliamo la frutta a pezzetti.
- In una caraffa versiamo il vino, il succo di arancia rossa e lo zucchero (se si desidera più forte si può aggiungere un po’ di cointreau).
- Aggiungiamo la frutta e le spezie e facciamo riposare per almeno due ore in frigorifero.
Vi auguro buone vacanze e buon Ferragosto e vi do appuntamento tra una settimana.
A presto!
2 Comments
Claudia
10 Agosto 2015 at 15:37Sai che me la preparò Riccardo la prima sera che mi invitò a cena a casa sua quel lontanissimo maggio del 2009? Mi piace da impazzire!!!! un baciotto e buon lunedì .-*
SABRINA RABBIA
10 Agosto 2015 at 15:43la conosco ,e’ buonissima, non pensavo fosse cosi’ facile!!!!!Bravissima!!!!Buone vacanze !!!!baci Sabry