ANTIPASTI/ CUCINA SANA/ DAL MONDO

Gazpacho verde

Oggi facciamo un salto in avanti e parliamo di piatti estivi.. Personalmente ho un amore per il gazpacho in tutte le sue forme, quindi quando ho avuto occasione di lavorare col frullatore Russel Hobbs mi è venuta subito in mente una zuppa fredda con magari qualche bel germoglio e qualche nocciola croccante.

Mi sono trovata subito bene con questo bicchierone, lui frulla e io mano a mano aggiungo gli ingredienti. Un attrezzo che permette di fare più cose contemporaneamente e che si pulisce davvero con facilità.

Ingredienti per due persone:

  • 2 cetrioli
  • Un avocado
  • 100 ml di acqua fredda
  • Una spruzzata di tabasco
  • Due cucchiai di aceto di mele
  • Un quarto di cipolla rossa di tropea
  • Sale
  • Germogli a piacere
  • Una manciata di nocciole

Sbucciate e tagliate e pezzettoni avocado e cetriolo. Metteteli un po’ per volta nel frullatore  Russel Hobbs con 100 ml di acqua fredda. Tenete da parte qualche cubo di avocado per guarnire. Mentre frullate aggiungete anche due cucchiai di aceto, una spruzzata di tabasco, la cipolla rossa, mezzo cucchiaino di sale. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa e omogenea regolate di sale e versate in du fondine. Tostate le nocciole. Guarnite con i germogli, le nocciole tostate tagliate a metà, i cubetti di avocado tenuti da parte.

Gustate il gazpacho freddo.

A presto!

*Post in collaborazione con Russel Hobbs*

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