Da un po’ di tempo avevo annunciato che avrei pubblicato dei tartufi al cocco leggeri e anche un po’ “fit”. Principalmente per la ricotta, un formaggio magro e proteico, adatto alla dieta degli sportivi. Quindi è finalmente arrivato il loro momento.
I tartufi alla ricotta e cocco sono dolci perfetti se non avete voglia di accendere il forno, se volete un dolce veloce, se avete solo questi tre ingredienti in casa, se volete un dolce leggero.
- 200 g di ricotta di mucca
- 100 g di formaggio spalmabile
- 60 g di zucchero a velo
- 130 g di farina di cocco + 2 cucchiai per la finitura
Mescolate insieme ricotta, formaggio spalmabile, zucchero a velo, farina di cocco e impastate in modo che il composto sia omogeneo. Fate delle palline e passatele nella farina di cocco.
Per fare una cosa molto golosa potete mettere dentro a ogni tartufo una nocciola e renderete i tartufi simili ai dolcetti “Raffaello”.
A presto!
No Comments